Actividades

  • Más de 5,000 mts2 de exhibición.

 

  • Más de 230 stands.

 

  • Oferta de Productores, Asociaciones y Cooperativas de productores a nivel nacional.

 

  • Productos y servicios relacionados: empaques, embalajes, maquinaria, insumos, etc.
  • Por primera vez en el Perú se realizará la Taza de Excelencia, que es el premio más prestigioso que se otorga a los mejores cafés.

 

  • Los premios provienen de una competencia estricta que selecciona al mejor café producido en un país para ese año en particular.

 

  • Es promovida por la Alliance for Coffee Excellence – ACE de Estados Unidos, lo cual permite un reconocimiento a la calidad de nuestros cafés especiales.

 

  • Los ganadores finales tendrán la oportunidad de vender al mejor postor durante una subasta física internacional.

Para mayor información comunicarse con los siguientes contactos:

Geni Fundes Buleje – Coordinación General
Cel. 999608517
Lorenzo Castillo Castillo
Tel. 01-433-1477 /  01-3327914

 

 
Madeleine Villa Loayza – Coordinación Técnica
Cel.939205908
Ana Salazar Dávila – Coordinación Técnica
Cel.964060650
Gaby Salas Rivera – Informes y Comunicaciones
Cel. 995330827
  • Los CAMPEONATOS NACIONALES DE CAFÉS están respaldados por la World Coffee Events (WCE), entidad que promueve la industria de cafés especiales en el mundo a través de los campeonatos mundiales de café.

 

  • V COMPETENCIA DE BARISTASCon profesionales especializados en café de alta calidad creando nuevas y diferentes bebidas.

 

  • IV COMPETENCIA DE CATADORES Con profesionales expertos en evaluación física y sensorial del café demostrando velocidad, habilidad y precisión.

 

Para inscripciones:
  • Los EXPOSITORES podrán reunirse con compradores nacionales e internacionales de los principales supermercados, hoteles, restaurantes.

 

  • Importadores, exportadores, distribuidores, tostadores e inversionistas en general
  • En el marco de la FICAFE se realizará el II Congreso Nacional de Cafetaleros en donde se desarrollarán exposiciones de interés del sector a cargo de reconocidos lideres y autoridadesComo temas principales:
  • Análisis de los problemas de la caficultura y sus mecanismos de solución.
  • Propone alternativas para el  mejoramiento de gestión empresarial de las organizaciones cafeteras a nivel nacional.
  • Propone soluciones de carácter público y privado en diversos ámbitos del sector.
  • FICAFE servirá de sede para el desarrollo del prestigioso Encuentro de Cooperativas de Café y Cacao.
  • El Encuentro principalmente se ha convertido en una excelente oportunidad para que las cooperativas a nivel nacional cuenten con una importante plataforma de apoyo para el desarrollo de gestiones en planificación, innovación, cadenas productivas, nuevos mercados, desarrollo cooperativo.
  • Las charlas técnicas son dictadas por diferentes representantes de empresas expositoras, entidades de apoyo, municipios, etc.
  • Se plantean temas de  COMPETITIVIDAD, IMPLEMENTACION, TECNOLOGÍA, EXPORTACIÓN.

¿CÓMO PARTICIPAR?

  • Área de exhibición en ubicación preferencial de la feria.

 

  • Logotipo en todas las piezas de promoción, impresas y virtuales).

 

  • Logotipo destacado en la estructura de acceso al evento.

 

  • Logotipo destacado en el backing del auditorio.

 

  • Participación de un representante en las ceremonias protocolares del evento.

 

  • Sampling y/o volanteo durante el evento.

 

  • Distribución de material promocional junto al material de la organización para los visitantes.

 

  • Uso del auditorio para una presentación en las charlas especializados.

 

  • Entrega de 50 invitaciones VIP a la inauguración y 100 invitaciones a la feria.

 

  • Entrega de base de datos de expositores de la feria.
  • Stand de exhibición en el recinto ferial zona preferencial.

 

  • Presencia de Logotipo en toda la campaña de venta y convocatoria.

 

  • Logotipo destacado en la estructura de acceso al evento.

 

  • Logotipo destacado en el backing del auditorio.

 

  • Participación de un representante en las ceremonias protocolares del evento.

 

  • Sampling y/o volanteo durante el evento.

 

  • Uso del auditorio para una presentación en las charlas especializados.

Distribución de material promocional junto al material de la organización para los visitantes.

  • Stand de 3×2 mtrs. Predecorado

 

  • Estructuras básicas en octanorm.

 

  • 1 mesa y 2 sillas.

 

  • 4 estantes de exhibición.

 

  • Friso de Identificación.

 

  • 3 braquetas de iluminación.

 

  • Punto de Corriente.

  • Stand de 3×2 mtrs. Predecorado

 

  • Estructuras básicas en octanorm.

 

  • 1 mesa y 2 sillas.

 

  • 4 estantes de exhibición.

 

  • Friso de Identificación.

 

  • 3 braquetas de iluminación.

 

  • Punto de Corriente.

  • Stand de 5×4 mtrs. Predecorado

 

  • Estructuras básicas en octanorm.

 

  • 1 mesa y 2 sillas.

 

  • 4 estantes de exhibición.

 

  • Friso de Identificación.

 

  • 3 braquetas de iluminación.

 

  • Punto de Corriente.
  • Se entrega con punto de corriente y tapizón . No incluye estructuras